Длина пилы: м.




Итого:
Изумрудный лесТМ18лет стабильного качества. Дежурный
телефон:
(383) 249-43-21

Запущено уникальное производство по переработке тонкомера

В сибирских лесах появился новый Бос. Именно так, ведь «Бос» – это сокращенное название брусообрезного станка от компании «Изумрудный лес». Станок становится незаменимым при переработке тонкомера – леса малых толщин, которого в Сибири много, и который часто игнорируют деревообработчики.

В Новосибирской области на основе брусобрезного станка «Бос» создано производство щитовых домов. На производственной базе установлено 2 станка, каждый из которых производит в смену до 40 кубометров брусьев.

Отличительная особенность производства: на переработку идет то дерево, которое из-за его малого диаметра заготовщики бросают в лесу и не вывозят с делян. Зачастую этот лес используется на дрова, сжигается и не идет на обработку. Однако при помощи станка «Бос», созданного специально для перебработки тонкомера, из подобной древесины строятся качественные щитовые дома.

Дом, сложенный из брусьев размера 150х150 мм., можно украсить виниловым сайдингом, после чего он будет выглядеть современно и привлекательно. Ну а прочность щитового дома обеспечивает обработка дерева на оборудовании от компании «Изумрудный лес», которая уже 16 лет реализует оборудование для российских и зарубежных лесопереработчиков.

© 2000 - 2018, «Изумрудный лес» - ленточные пилорамы, ленточные пилы,
многопильные станки и cушильные камеры