Длина пилы: м.




Итого:
Изумрудный лесТМ18лет стабильного качества. Дежурный
телефон:
(383) 249-43-21

Пилы для многопильных станков на любой вкус и бюджет

Широкий выбор дисковых и других пил для многопильных станков 600, 560, 500.

Компания «Изумрудный лес» предлагает партнерам широкий выбор дисковых и других пил для многопильных станков. Наши пилы позволят вам получить еще большие дивиденды от использования многопилов, и прибавить к скорости пиления на дисковом многопильном станке неизменно высокое качество пиломатериала и низкий износ полотна.

Сегодня, обратившись к нам, вы сможете приобрести любую пилу для любого многопила. Так что, какой бы станок ни стоял на вашем производстве, нам найдется что предложить. Компания «Изумрудный лес» уже 16 лет на рынке, у нас налажены связи с производителями оборудования для сварки пил, а также с поставщиками пил для профессионального лесопиления. За долгие годы мы отобрали только те технологии, только те организации-партнеры, которые позволяют продвигаться вперед в деле получения пиломатериалов высшей пробы.

Мы не только реализуем различные пилы, изготовленные из материалов высокого качества, но и осуществляем сварку, переплавку, стеллитирование пил. Обращаясь к нам, вы найдете надежного партнера, который не позволит вашему производству простаивать из-за нехватки режущих поверхностей.

© 2000 - 2021, «Изумрудный лес» - ленточные пилорамы, ленточные пилы,
многопильные станки и cушильные камеры