Длина пилы: м.




Итого:
Изумрудный лесТМ18лет стабильного качества. Дежурный
телефон:
(383) 249-43-21

Настоящая минипилорама «Бобренок» - только у нас. Остерегайтесь подделок!

В последнее время менеджерам компании начали задавать вопросы, можно ли приобрести ленточную мини-пилораму ПЛГ-2М «Бобренок» у какой-либо другой компании, кроме компании «Изумрудный лес». Якобы, даже есть случаи, что оборудование с таким названием приобреталось у других поставщиков.

Компания «Изумрудный лес» в связи с этим официально заявляет, что ленточную пилораму «Бобренок» вы можете приобрести только у нас. Просто потому, что другие производители пилорам не владеют технологиями, которые год за годом оттачивали специалисты «Изумрудного леса». В результате у нас получилась пилорама, бережливая к ленточному полотну, легкая в использовании, эффективная при распиловке сибирского (и не только) леса.

Пилорама «Бобренок» пользуется спросом на территории России и ближнего зарубежья, принося высокую прибыль владельцам лесопилок и предприятий по деревообработке. Мы будем рады помочь и вам в приумножении ваших доходов. Для этого вам нужно просто связаться с менеджером компании и оставить заявку на приобретение передового оборудования для лесопиления, которое позволит вам получить наиболее прямой и ровный, а значит, и наиболее дорогостоящий пиломатериал.

Не позволяйте себя обмануть! Вы достойны современного, качественного оборудования.

© 2000 - 2021, «Изумрудный лес» - ленточные пилорамы, ленточные пилы,
многопильные станки и cушильные камеры